Voici la recette que j'ai trouvé sur le net mais je ne sais plus sur quel blog....Désolée...
Il vous faut:
* 75 cl de lait entier
* 4 oeufs
* 180g de pruneaux dénoyautés
* 100g de sucre en poudre ( j'ai mis 4 c.à soupe de sucre moi)
* 4 c.à.s de farine
* 50g de beurre salé fondu
* 1 c.à.s de rhum
* 1 gousse de vanille (j'ai mis de la vanille en poudre)
- Chauffer le lait jusqu'à frémissement dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en deux
- Oter du feu et gratter l'intérieur de la gousse de vanille avec la pointe d'un couteau
- Laisser infuser et refroidir à température ambiante
- Beurrer un plat allant au four et y déposer les pruneaux
- Mélanger la farine et le sucre
- Fouetter les oeufs avec le lait et incorporer le mélange à la farine-sucre
- Ajouter le beurre et le rhum
- Verser la pâte sur les pruneaux et enfourner 30 minutes sur Th.7
Il est parti aussi vite que sa cuisson......Ce la prouve qu'il était bon!!!!!!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire